O molho de soja valoriza as receitas do dia a dia

                   
     Olá gente,tudo bem com vocês?!
Hoje vim falar de um molho de soja que super adoro e uso a muito tempo aqui em casa.É o molho de soja da Sakura,e como vocês me conhecem,sabem que eu falo aqui do que eu realmente gosto,e quando o produto é bom tem que ser compartilhado né verdade?!
E pra quem acha que o molho de soja só dar pra usar em pratos da culinária asiática,precisa ver o livro que Sakura fez, tem várias receitas brasileiras deliciosas,acessem o livro “Mais Sabor no seu Tempero” e vejam quanta variedade dar pra preparar com o molho de soja da Sakura!



 Você sabia que o molho de soja valoriza as receitas do dia a dia?

Isso mesmo. O molho de soja é um produto que pode ser usado para adicionar ainda 

mais sabor e qualidade à comida de cada dia. Por isso, é importante que você conheça a 

versatilidade deste produto que não está relacionado apenas com a culinária asiática.

Por isso, a Sakura Nakaya reuniu diversas receitas brasileiras no livro “Mais Sabor no 

seu Tempero”. Nele você encontra uma série de receitas com o molho de soja Sakura 

Tradicional e se surpreende com as vantagens de sua aplicabilidade. São pratos simples 

do dia a dia, ótimos para serem preparados no almoço em família ou até mesmo nos dias 

em que não há muita inspiração para cozinhar. Além disso, as dicas do livro incentivam a 

criatividade no preparo de receitas, pois indicam ótimas combinações de ingredientes.

As vantagens do Sakura Tradicional são compreendidas pelo paladar e também pela 

visão, porque, além de mais saborosos, os alimentos ganham um aspecto mais bonito e 

apetitoso. Em pesquisas realizadas pela Sakura, observou-se que o molho proporciona 

mais brilho e cor aos assados, ameniza a acidez excessiva do tomate, equilibra o 

amargor de alguns vegetais, entre outros benefícios. 

E considerando que é possível e necessário ter mais equilíbrio na alimentação, o livro 

também apresenta receitas com quantidades de sódio reduzidas, o uso do Sakura 

Tradicional para temperar as preparações possibilitou diminuir a quantidade de sódio 

total dessas receitas. Para isso, é importante usar corretamente as quantidades 

recomendadas. 

E sabe o que você pode fazer para aproveitar todas essas vantagens da Sakura na sua 

cozinha? É simples: entrar no Blog da Sakura! Lá tem todas as receitas do livro em 

vídeo e muitas outras para você aprender. Não deixe de conferir!

Então, que tal começar com um delicioso Frango Apimentado? É só clicar aqui.  A 

receita é fácil, rápida e possui o selo ‘Redução de Sódio”. Com certeza, todo mundo vai 

adorar! 

Assim, o momento das refeições será ainda melhor, e você vai perceber que vale a pena 

garantir mais qualidade e sabor na comida preparada em casa. 

Gostou de saber como o molho de soja Sakura Tradicional pode ser útil no dia a dia? 

Conte para nós!

Abraços!

Esse conteúdo é um #publieditorial.


Sakura Nakaya: http://www.sakura.com.br/index.php#.VkzbkXarTIU

Mais Sabor no seu Tempero:  http://www.sakura.com.br/Sakura_26_01_2015_alta%202.pdf

Blog da Sakura: http://www.sakura.com.br/blog/

Aqui: http://www.sakura.com.br/blog/index.php/arquivos-de-video/frango-apimentado-


reducao-de-sodio/
Comentários
2 Comentários

2 comentários

  1. produtos maravilhosos eu amooo e as receitas são nota mil bjus

    ResponderExcluir
  2. Olá
    Meu filho adora esse molho, usa sempre.
    Feliz 2016. Que seu novo ano venha com muitas alegrias e felicidades.

    ResponderExcluir

Obrigado pela visitinha e volte sempre!!!

©

imagem-logo