Bolo de Baunilha com recheio de creme e Bombom sonho de valsa ♥

 Olá gente,tudo bem com vocês?
Hoje trago a receita de um bolo delicioso,ele fica com um sabor incrivel e bem fofinho!
E o melhor de tudo é que com a mesma massa desse bolo,dar pra fazer vários sabores como:coco,marmore,formigueiro,laranja,chocolate,enfim dar pra diversificar bastante :)
Ah e o creme tbm dar pra colocar,frutas,chocolate e etc.
Então você pode fazer esse bolo de vários sabores e recheios diferentes!
Então vem ver como eu fiz?!
 Ingredientes:Massa do bolo

3 colheres de(sopa)de margarina
2 xícaras e meia de (chá) de açúcar
3 xícaras de(chá)de farinha de trigo
4 ovos(claras em neve)
1 colher(sopa)de fermento em pó
1 copo de leite(200 ml)
1 colher(sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bater as claras em neve e reserve-as.Bata a margarina com o açúcar na batedeira,até formar um creme bem branquinho,depois coloque as gemas e bata em velocidade alta por uns 4 minutinhos,depois disso diminua a velocidade da batedeira e vá colocando a farinha alternada com o leite,acrescente a essência de baunilha,o fermento em pó e por último vá misturando a massa nas claras em neve,misture delicadamente.Unte e enfarinhe uma forma redonda,e coloque a massa.Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até dourar...Deixe o bolo esfriar bem pra poder desenformar!

Recheio do Bolo:

Creme branco

1 lata leite condensado mococa
3 colheres de sopa de maizena
2 latas de leite (mesma medida da lata do leite condensado)
2 gemas
1 caixinha de creme de leite mococa
10 bombons sonho de valsa picados

Modo de preparo Creme:

Leve ao fogo todos os ingredientes (exceto o creme de leite) e misture bem até engrossar.
Depois de frio acrescente a caixinha de creme de leite,misture bem até ficar um creme homogênio

Ganache de chocolate:
1 barra de chocolate ao leite (180 gramas)
1 caixinha de creme de leite mococa

Modo de preparo Ganache:

Coloque em um refratário a barra de chocolate picada, leve ao micro-ondas por 2 minutos (pause em 1 minuto e mexa) ou até derreter completamente
Misture bem e adicione a caixinha de creme de leite.Reserve
 Montagem do bolo:
E pra molhar o bolo eu sempre uso guaraná.
Eu dividi o bolo em 3 partes,vc pode dividir em duas tbm(mais só vai dar pra colocar uma única camada de recheio)
Fiz assim:dentro da própria forma onde assei o bolo peguei um filme plástico e forrei dentro de toda forma,coloquei uma parte do bolo,depois molhei bem com guaraná,depois coloquei metade do creme branco,bombons picadinhos ,depois coloquei a segunda parte do bolo,molhei novamente,coloquei o restante do creme branco+bombons picadinhos e por fim coloquei a última parte do bolo e molhei com guaraná,depois levei pra geladeira por umas 4 horas,desenformei em um prato e comecei a cobrir o bolo com a ganache de chocolate.Pra decorar o bolo eu usei 
7 brigadeiros e 7 beijinhos que eu mesma fiz,usei 5 bombons sonho de valsa,M&ms e canudinhos de chocolate.Pra fazer as pitangas com o bico de confeitar eu usei doce de leite com chocolate,e pra decorar nas laterais pode usar Choc bolinha ou raspas de chocolate.Na hora da decoração use a sua imaginação,pode usar outros tipos de bombons como serenata de amor,ouro branco,ferrero rocher e etc...



































Então é isso gente,espero que tenham gostado da receita de hoje...beijos
Uma excelente quarta-feira pra todos vocês!

Até a próxima!!!
Comentários
2 Comentários

2 comentários

  1. Esse bolo por si só já é a festa inteira! Amei!

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  2. Não da certo esse recheio. Sem contar que dá um horror e muito doce!! Perdi meus bombons :(

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Obrigado pela visitinha e volte sempre!!!

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