Filé de merluza ao molho com leite de coco e batatas

Olá gente,tudo bem por ai?
Quem ai gosta de peixe?!  rsrsrsrs
Eu simplesmente amo e amo
E hoje trouxe essa receitinha super,hiper,mega fácil de fazer,e que fica super saboroso!








Ingredientes:

1 kg de filé de merluza(pode usar filé de tilapia se preferir)
3 dentes de alho amassados
Azeite de oliva ou de dendê(eu usei uma colher de(sopa)de azeite de dendê)
1 cebola picadinha
Suco de 1 limão
Sal ,cominho e pimenta do reino a gosto
4 colheres de(sopa)de extrato de tomate
1 vidro pequeno de leite de coco
1 tomate sem pele e sem sementes picado,pimentão verde picado e cheiro verde bem picadinho
2 batatas grande descascadas e cortadas em rodelas

Modo de preparo:

Corte os filés ao meio,não gosto de fazer eles muito grandes,depois de cortados e limpos,coloque-os em uma vasilha e tempere com o sal,alho,pimenta,cominho,e suco de um limão e deixe marinando por uns 10 minutos.Em quanto o peixe ta marinando nos temperos,coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas pra cozinhar,depois de cozidas,escorra a água do cozimento e reserve-as.
Em uma panela coloque o azeite e em seguida a cebola picadinha,e deixe refogar um pouco,depois acrescente o extrato de tomate,o tomate e o pimentão picados,coloque um pouquinho de água e deixe esse molho cozinhando por uns minutinhos,vá colocando os filés de peixe que estava marinando junto ao molho que está cozinhando,tampe a panela e deixe o peixe cozinhando em fogo baixo por mais ou menos uns 10 minutos.Depois disso coloque as batatas cozidas,o leite de coco e o cheiro verde,deixe no fogo só por mais uns 2 minutos e desligue.Está pronto! 
Sirva com salada verde e arroz branco...Fica tudo de bom :D


E é isso gente,façam pois fica maravilhoso de bom...Beijos

Desejo uma ótima quinta-feira pra todos!

Até a próxima!
Comentários
1 Comentários

Um comentário

  1. Olá Simony se dependesse de mim, eu comeria peixe todos os dias, eu simplesmente adoro peixe, desde que não tenha espinhas hehe. Adorei sua receita, gosto muito de peixe assim e quando leva leite de coco fica divino né? Seu prato ficou de dar água na boca. Beijinhos, ótimo final de semana

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