Evento de degustação de sobremesas da Gelato Diletto e o Sabiar


Olá a todos,tudo bem com vocês?!
Dia 11 tive o prazer de participar de uma aula maravilhosa de degustação de sobremesas com a Gelato Diletto e o Sabiar,a aula foi comandada pelo chef José Maria Meira que nos proporcionou uma experiência gastronômica exclusiva,e com certeza foi uma experiência única que jamais esquecerei.
Tava tudo perfeito!
Sorvetes e ingredientes selecionados fazem parte do acordo que uniu em um projeto inédito o Sabiar,site que vende experiências culturais, e a Diletto, especialista em autênticos gelatos italianos. Desde 04 de junho, acontece todas as quartas-feiras, na flagship da Diletto, uma aula exclusiva de degustação e aprendizado de como harmonizar diferentes sabores criando uma deliciosa sobremesa.
Sobre a Diletto
LA FELICITÀ È UN GELATO - Com essa frase, o Sr. Vittorio Scabin resumia toda sua dedicação à produção de seu sorvete, o Diletto: um picolé artesanal,mistura de frutas frescas e neve. O ano era 1922 e o local, o pequeno vilarejo de Sappada, na região do Vêneto. O cuidado no preparo e na seleção dos ingredientes, todos naturais, fazia do Diletto um sorvete ao mesmo tempo delicioso e saudável. Mas veio a II Grande Guerra, e Vittorio,como inúmeros italianos, viu-se obrigado a deixar seu país para construir uma nova vida no Brasil. Hoje, quase um século depois, a história do Senhor Vittorio recomeça pelas mãos de seus netos, que souberam juntar as evoluções da indústria às sutilezas do processo artesanal criado e desenvolvido pelo nonno na velha Itália.

Sobre o Sabiar
O Sabiar (www.sabiar.com) é um site que reúne cursos culturais rápidos 
para viajantes que procuram aprender algo novo enquanto conhecem 
uma cidade pelo ponto de vista do morador local. O portal funciona como 
uma ferramenta que auxilia no planejamento de viagens, proporcionando experiências de aprendizado por meio de aulas rápidas de diferentes temas como fotografia, culinária, artes e esportes, pré-agendadas, para serem cursadas durante o período de viagem. A empresa foi fundada no final de 2013 pela empreendedora Adriana Lima, blogueira de viagens (www.DicadaDri.com)


  • Chef José Maria Meira é chef Excultivo e Operacional e Sócio Alfaiate na alfaiataria 
  • gourmet e Chef Consultor Gelattiere na Diletto.




1-Sorbet de Chocolate Belga 70%, servido com Flor de Sal de Vanilla e Blue Label   
2-Melancia Grelhada com Sorbet de Limão Siciliano e Ovas ao Balsâmico  
3-E pra quebrar um pouco o doce saboreamos um delicioso risoto toscano,com burrata,limão siciliano,caviar de azeite e por cima tinha tomatinhos cereja com um toque de manjerição 
4-Aquarela de Frutas Vermelhas com Diletto Iogurte, calda de Vanilla e Prosecco.

Todas essas delícias são inovações criadas pelo chef José Maria Meira.


       E pra finalizar com chave de ouro um cafezinho com gelato Diletto de vanilla com chocolate.Humm delíciaa


Eu com as meninas Sadhia do Artes da Sadhia na cozinha,Gabi do Cozinha pra 1 e a Léia do Receitas Culinárias

                    Olha que coisa mais cute o mascote que ganhei de presente da Gelato Diletto

E pra quem quiser se inscrever pra participar dessa aula incrível com o chef José Maria Meira,é só fazer sua inscrição pelo site: www.sabiar.com 
ou por email para: contato@sabiar.com
Custo da aula: R$ 180,00 por pessoa(Digo a você que a aula vale cada centavo pago,pois os produtos usados nas receitas são de altissima qualidade,e sem contar na experiência incrível que você terá)
A aula acontece toda quarta-feira na flagship da Diletto na Alameda Lorena, 1969 (esquina R. Consolação) Jardins. Horário: 20hrs

Desejo a todos que passam por aqui uma semana abençoada...Até a próxima!

BeijOs

Nenhum comentário

Postar um comentário

Obrigado pela visitinha e volte sempre!!!

©

imagem-logo