Pavê na taça com Cookies e Creme de Avelã com Cacau Fugini

Olá gente,tudo bem com vcs?
Estou muito feliz com a nova parceria do blog com a Fugini Alimentos,antes mesmo de fechar parceria com a Fugini eu já usava os seus produtos como milho,ervilha,molhos e etc,a Fugini teve seu inicio em 1996 e hoje tem uma variedade de produtos,desde géleias,cremes,vegetais a pratos prontos.
A Fugini Alimentos me enviou um kit com vários produtos,e eu escolhi o Creme de avelã com cacau pra ta fazendo essa deliciosa sobremesa.
Pra essa primeira receita em parceria com a Fugini eu fiquei numa dúvida danada,se fazia um prato doce ou salgado,e então resolvi fazer uma sobremesa,gente essa receita é super prática e rápida de fazer,vocês não tem idéia de como essa sobremesa fica cremosa,com um gostinho delícia de creme de avelã com cacau,ficou irresistível!
Então vamos ao passo a passo de como fazer esse Pavê na taça com Cookies e Creme de Avelã com Cacau Fugini
INGREDIENTES:

10 cookies de chocolate ou de sua preferência
400 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pote de 200 gramas de Creme de Avelã com cacau Fugini
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de chantilly
1 barra de 130 gramas de chocolate ao leite


MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque todo o amido de milho e dissolva com um pouquinho de leite,em seguida coloque o restante do leite,as gemas e o leite condensando,leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

 Depois que o creme branco ficar pronto,tire do fogo e com o creme ainda quente acrescente todo o chocolate ao leite picadinho,mexa bem até derreter todo chocolate,em seguida coloque o creme de avelã com cacau Fugini

e por último acrescente o creme de leite,e misture bem até ficar um creme bem homogênio

Na batedeira bata o chantilly bem gelado por uns 10 minutos,
pegue os cookies e esfarele todos eles até formar tipo uma farofinha.

MONTAGEM:

Eu fiz da seguinte forma,peguei taças de tamanhos diferentes,e fui intercalando,com
a farofinha de cookies,com o creme de avelã com cacau Fugini e por cima o chantilly,pra decorar eu usei calda de chocolate dessas de sorvete mesmo,e coloquei raspas de chocolate,mais pode usar granulado,choc bolinha ou o q você desejar,use sua criatividade.
Leve a geladeira por aproximadamente umas 4 horas,até ficar bem geladinho.

 Com essa receita deu pra fazer essas sete taças dessa sobremesa deliciosa :D

Kit de produtos Fugini q recebi no mês de fevereiro :D

 E q tal fazer essa delícia pra o feriadão de carnaval hein?Façam tenho certeza q vocês vão adorar :D
Então é isso,espero q tenham gostado da receita de hj...Até a próxima!

BeijOs...

Comentários
5 Comentários

5 comentários

  1. mony que delicia amiga esta perfeito bjokas doces

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  2. Huuum, fiquei babando na tela aqui kkkk.
    Deve ter ficado muito bom mesmo. Uma hora vou fazer.
    Bjos :)

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  3. Oiiii Mony, já tinha me esquecido que vir aqui é uma tentação, muito bom estar retornando depois de um longo período de pausa, menina que receita deliciosa, affff perdição total, parabéns, e parabéns pela parceria tbém! Bjossss

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  4. Nossssssa, que delicia hum...

    Desde jeito não dá hahahahaha, eu não vou parar de engordar !
    Toda a vez que vejo uma delicia dessas , sempre tento fazer !

    Adoro a sua receita, parece estar divino ... minha boca encheu d'água agora =D

    Beijocas

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  5. Oi Mony,

    Bom dia,

    Parabéns pelo seu blog! É ótimo, suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!

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