Pavê de Bis com Ganache de Chocolate!!!

Oie amadas,tudo bem???eu estou ótima graças a Deus!!!
Bom a pedidos de algumas amigas q comentaram pedindo a receitinha do pavê de bis,
vim postar a receitinha pra vcs :)
Fiz essa sobremesa no almocinho do dia dos pais e ficou divina...
Essa receita peguei nesse blog aqui,só q fiz algumas mudancinhas,como por exemplo
acrescentei o morango,e não coloquei o bis no fundo da travessa,só coloquei alguns no meio e em cima com o morango,mais o restante fiz tudo igual,é muito fácil de fazer essa sobremesa e neim preciso dizer q fica uma delicia neh???então vamos a receita???


Ingredientes:

2 Caixas de Bis.
1/2 Lata de Leite Condensado.
300ml de Leite.
1 Lata de Creme de Leite Sem Soro.
150g Chocolate Meio Amargo.
1 Colher de Chá de Essência de Baunilha.
1 Colher de Sopa de Amido de Milho.
1 Colher de Sopa de Manteiga

Modo de fazer:


  1. Dilua o amido de milho em 150ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente, junte o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha e deixe esfriar.
  2. Derreta o chocolate mo microondas ou em banho maria, coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve.
  3. Comece a montagem molhando os bis em 150ml de leite e faça uma camada forrando todo o fundo do refratário, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis, cubra a 2º camada com o ganache e leve para gelar.
Observações:
1) – Para facilitar na hora de comer e servir, quebre o bis ao meio antes de fazer as camadas, assim o creme vai penetrar melhor.
2) – Você pode decorar com Bis moido, granulado ou coco ralado.
3) – Caso queira um creme mais firme adicione mais amido de milho.
4) – Você pode fazer o ganache com chocolate ao leite.
5) – Se preferir troque o Bis tradicional pelo Branco.

                                         Nesse video tem o passo a passo :)

Bom é isso meninas,espero q tenham gostado e façam q vcs vão adorar*-*

                              Linda terça-feira e até a próxima!!!

                                      Beijinhos...
Comentários
18 Comentários

18 comentários

  1. Estava esperando essa receita maravilhosa.

    Ainn Mony vou fazer viu? depois te conto.

    Bjuss ótima semana ;**

    ResponderExcluir
  2. Nossa! Nossa! Assim vc me mata! kkkk

    Que delicia! Eu quero!



    Uma linda terça pra vc...


    bjks

    www.blogdabiane.com

    ResponderExcluir
  3. Loucura, Loucura, Loucura..

    Q delíciaaa


    Beijocas :*
    Boa Semana ")

    ResponderExcluir
  4. Concordo com você, melhor colocar o Bis na hora de comer para sentirmos o seu crocante. Delícia.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Mony deve ficar delicioso!!! Adorei!!!
    Bjsss
    Mel

    ResponderExcluir
  6. Oi Mony! A campanha deu certo :-) obrigada pela receita! Vou testar no final de semana.Pensei no bis com avelâ, será que fica bom também? hummmm bjs

    ResponderExcluir
  7. Mony, receitinha delícia já anotada.

    Bjossss

    ResponderExcluir
  8. Vc judiou legal das minhas lombrigas, hein?!!
    Além de fotos maravilhosas, video tb? Hahaahha...
    Já queroooooooooo! rs
    Bjns
    ;D

    ResponderExcluir
  9. Assim vc mata a amiga aqui...que delicinha,adorei a receita.
    Obrigada por compartilhar.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  10. Nossa que tudo de bom! O chocolate com o azedinho do morango então...bom demais..bjs

    ResponderExcluir
  11. Meldels!!!!!! Morry e ressucitei mil vezes! Que pecadooo! Nem precisa dizer o qto ficou divino hein?!

    Bjo, bjo!

    ResponderExcluir
  12. Que delicia hein????maravilhoso.
    Minha nquerida vim agradecer seu carinho lá no meu cantinho , recebrr o carinho das pessoas amigas é bom e faz muito bem obrigado viu me ajudou muitão!
    Bjus pra vc!

    ResponderExcluir
  13. Bom, muito bom, mais do que bom é exelente! Adorei e vou tentar fazer para as formigas aqui de casa!
    Bjs e te desejo uma ótima noite!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  14. Hummmm que marravilha!!!
    Saudades de passar por aqui...agora minha vida começa a voltar ao normal flor.

    bjus

    ResponderExcluir
  15. Oi Querida Tudo bem ??
    Quase caí do sofá agora...Q Delicia

    Beijos com Jujuba
    Coisinhas Da Jujuba

    ResponderExcluir
  16. Oi Mony, que receita maravilhosa, já está guardadinha pra fazer futuramente. Adorei. Bjos.

    ResponderExcluir
  17. Oii Mony, essa receita merecia ser passada mesmo por que é uma perdição, em data especial vou arriscar mesmo sento muito ruim na cozinha rsrrs bjoooosss

    ResponderExcluir
  18. AMIGA OU FAZER AMANHÃÃ..HUNNNNNNNNNNN VENHO TE CONTAR SE FICOU BOM!!

    BJINHUSSSSSSSSSS

    ResponderExcluir

Obrigado pela visitinha e volte sempre!!!

©

imagem-logo