Pavê Napolitano!!!


Ingredientes:

400 gramas de biscoito maizena
150 ml de leite pra umidecer os biscoitos

Creme Branco:

1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga ou margarina
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
2 gemas peneirada
2 colheres maisena
1 caixa de creme de leite
1 colher de essência de baunilha

Creme de Chocolate:(Ganache)

2 xícaras de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite

Creme de Morango:

1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara de de água quente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite




Modo de Preparo:

Creme Branco

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina,as gemas, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar. Depois adicione o creme de leite e reserve.

Creme de Chocolate:

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, ou no micro-ondas e misture bem com o creme de leite e reserve...

Creme de Morango:

Em uma tigela dissolva a gelatina na água quente, junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até ficar uma mousse...Reserve.




Montagem:

Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha umidecida no leite, depois a ganache de chocolate e novamente a bolacha maizena. Para finalizar a  mousse de morango. Leve pra gelar por 4 horas depois sirva-se...






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